あひるのパン教室

あひるのパン教室

(長野県松本市)

5月のメニュー ぶどうぱん(初級レベル)

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
5月はリクエストが多かったパンをご紹介します

初級レベルは『ぶどうぱん』です
ミキシング☆ 成形☆☆

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
長野県松本市
■ レッスンメニュー
ぶどうぱん

リッチな生地にラム酒漬けのレーズンを混ぜ込んで焼き上げます。
一口食べると、ラム酒の香りとバターの風味が広がります。
ラム酒が苦手な方には、普通のレーズンに変更できますの申込時にご連絡ください。
ミキシング☆ 成形☆☆
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
各自で計量、ミキシングをしてもらい、発酵中に作り方の説明をします。
その後に分割、成形、発酵、焼成をして終了になります。
■ 受講料
2,500円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・布きん(直接パンにかけます)・筆記用具
■ 備考
こちらのレッスンは初めての方のみ1,000円で体験レッスンとして受講することができます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日、現金でお支払いください)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルは前日の午前中までに、メールか電話でお願いします。
期日を過ぎてのキャンセルには500円のキャンセル料がかかります。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集