料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
オムライス、クラムチャウダーなど☆一回完結☆入門さん向け
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
お料理の入門者さん向けに、少人数で実施します☆
入会金なしで、どなたでも気軽に参加できます。
入会金なしで、どなたでも気軽に参加できます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県ふじみ野市
- ■ レッスンメニュー
- 【実習メニュー】
☆オムライス(炊き込みピラフ)
☆クラムチャウダー
☆チキンサラダ
☆オレンジゼリー
【その他】
お水を無駄にしないエコクッキング方法や、盛り付け方、食べ方のマナー、上手な食器の洗い方、などもお伝えしています。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- 受け付けでレシピを受け取り、ウエルカムドリンクを飲みながらダイニングで待ちます。
講師からご挨拶&レシピ説明
実習
ダイニングで試食&おさらい説明
お片付けをして終了 - ■ 受講料
- 4,900円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- ☆エプロン
☆ハンドタオル
☆筆記用具 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前納制となります。(事前にご来校頂くか、お振込みとなります。))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前までは、無料。
前日は、材料費860円お支払い。
当日は、100%のお支払い。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |