アーモンドパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
卵やバターの入った風味豊かなパンにアーモンドスライスをのせて、エンゼル型に入れて焼き上げます。仕上げには粉砂糖をふりかけます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 高野台
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 材料の計量をしていただき、生地を手でこねていただきます。初心者の方にも分かり易く丁寧にお教えします。成型・焼成していただき、出来立てのパンをご試食していただきます。
- ■ 受講料
- 1,500円
- ■ 定員
- 女性限定1~3
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭用タオル・生地にかける布巾・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日・当日のキャンセルはレッスン料金の半額をお支払いいただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小野口 純代 |
|
結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。 日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師 プロフィール詳細をみる |