3種のベーコンエピ
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- 初心者歓迎
カリッとした食感が美味しいベーコンエピをプレーン・Wチーズ・ハーブバター3種類で作ります。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 東京都 練馬区 高野台
- ■ レッスンメニュー
- 3種のベーコンエピ エピとはフランス語で麦の穂という意味です。稲穂のように成形してカリッと焼き上げます。
Wチーズはベーコンとピザ用チーズを生地に巻き込み、表面に粉チーズをまぶします。フランスパンのようなパンとベーコン&とろけるチーズの相性がバッチリです!ハーブバターはパセリ&バジルで作ります。風味良いバターがパンにしみ込んで美味しいです! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、材料の計量・生地の手ごね・成形・焼成をご自身でやっていただきます。少人数制なので、初心者の方にもわかりやすく丁寧にお教えします。発酵中にお茶をお出しします。
- ■ 受講料
- 3,000円
- ■ 定員
- 1~3
- ■ 持ち物
- エプロン・手拭き用タオル・生地にかける布巾・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日 現金でお支払いいただきます。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日・当日のキャンセルはキャンセル料2000円かかります。
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先生情報 |
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小野口 純代 |
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結婚後ABCクッキングスタジオに通い、ブレッドライセンスを取得しました。2015年6月より自宅にて少人数制の手ごねパン教室を開講しました。 日本サロネーゼ協会デコ食パン認定講師 プロフィール詳細をみる |