めだかの学校料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
夏を元気に乗り切るおいしい食卓
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 男性OK
- コース方式
夏だけは暑い国の料理と苦手克服料理です
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号
- ■ レッスンメニュー
- メニューは8月初旬に決定しますので、詳細は info@sakuraho.com へお問い合わせください。
- ■ レッスン内容
- その他
- ■ レッスンの流れ
- 旬の食材を使いますので、その栄養のご説明や組み合わせをご紹介しながら、一緒に作って頂きます。
- ■ 受講料
- 8,640円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数制ですので、お教室日決定以後は振り替えは出来ますが、キャンセルにはキャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山 桜甫 |
|
ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。 プロフィール詳細をみる |