スタジオルーチェ
もちもち!自家製ニョッキ 人気のウィークエンドシトロン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市港北区 菊名
- ■ レッスンメニュー
- 【レッスンメニュー】
・ゴルゴンゾーラとキノコの自家製ニョッキ
自家製ニョッキはフレッシュでもちもち食感。思ったより簡単に作れるので初心者さんでも安心です。濃厚なゴルゴンゾーラソースと和えてお召し上がり下さい。
・ボリートミスト
イタリアンでは定番の煮込み料理。材料やレシピは驚くほどシンプルですが、じっくり煮込む事で素材の味が生きてきます。寒い季節にピッタリの一品。
・ウィークエンドシトロン
レモン風味のパウンドケーキ。とても爽やかな仕上がりです。ベーキングパウダーを使わず、どっしりとした仕上がりを目指しましょう。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。イタリアワインと一緒にお召し上がり下さい。 - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロンとお手拭きをご持参ください
- ■ 備考
- 下記のサービス付です。
・グリーンサラダ
・お食事に合わせたイタリアワイン
・バケット
・食後のハーブティー - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
原田 佐知子 |
|
OL時代より「食」に興味があり、友人と食べ歩きの日々。 趣味が高じてレストランで働いた時期もありました。 結婚してからは自宅でホームパーティを開く事が多く、 「食べる」だけではなく「作る」事への興味がわき、 都内イタリア料理教室で2年学びました。 その後自宅にて「スタジオルーチェ」を開校しております。(現在は専用スペースにてレッスン開催中) プロフィール詳細をみる |