めだかの学校料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
春の洋食
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- コース方式
旬の食材をふんだんに使って、体に優しくて美味しくて簡単にプロ並の味わいを覚えて頂きます。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号
- ■ レッスンメニュー
- まだ、決定をしておりませんので、info@sakuraho.com
へお気軽にお尋ねください。 - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 旬の食材の説明をしながら、栄養や保存方法、見分け方、お料理のポイントなどのご説明をし、実際に作って頂きます。
- ■ 受講料
- 8円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、エプロン、手布巾など
- ■ 備考
- ネットの予約はお受けできないようにしていますので、体験受講レッスンや久しぶりに帰国された時も info@sakuraho.com 宛てにお気軽にご相談くださ
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(事前振込みまたは当日精算でお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 少人数制ですので、お教室日決定以降のキャンセルはキャンセル料がかかりますが、別の開催日に空きがあって、振り替えが可能なクラスがありましたら、振り替えをさせて頂きます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山 桜甫 |
|
ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。 プロフィール詳細をみる |