スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

夏はお肉!スペアリブのアップルジンジャー煮込み

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
バーベキューでも活躍しそうなスペアリブ料理や、カラスミを使った贅沢なパスタのご紹介です。デザートには簡単に作れるレアチーズケーキを作りましょう。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
【レッスンメニュー】
・ズッキーニと貝柱のパスタ カラスミパウダー添え
夏野菜のズッキーニをたっぷり使って。仕上げには贅沢にカラスミパウダーをたっぷり散らします。適度な塩分がお味を引き締めます。
・スペアリブのアップルジンジャー煮込み
リンゴの甘みと豚肉の相性が抜群!ショウガを効かせれば熱い夏にもピッタリの一品になります。フライパン一つで作れるので、バーベキューなどでも大活躍します。
・レアチーズケーキ
しっとり美味しいレアチーズケーキ、オーブンを使わないので熱い夏でも気軽に作れます。ヒンヤリ冷やして召し上がって下さい。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
6名
■ 持ち物
エプロンとお手拭きをご持参ください
■ 備考
下記のサービス付です。
・お食事に合わせたイタリアワイン
・バケット
・食後のハーブティー
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(体験レッスン料(5,000円)はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します。2回目以降は当日現金にてお支払い。レギュラー会員とビジター会員によりレッスン料が異なります。(詳しくはお教室にて))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集