パン教室 MocoMoco Kitchen
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
海老ときのこの手打ちパスタ!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
手打ちパスタを作り、エビときのこのあっさりとしたパスタに仕上げます。
サイドメニューや簡単なデザートも作ります。
サイドメニューや簡単なデザートも作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 瀬戸市の講師自宅教室
- ■ レッスンメニュー
- ・海老ときのこの生パスタ(手打ちパスタ)
・ミルフィーユマリネサラダ
・バジルフリッター ・えだまめスープ
・デザート - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピの説明後、実習形式のレッスンとなります。試食してから片づけて終了です。
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 備考
- ★瀬戸教室開催です。
★入室はレッスン開始の10分前より可能です。
★瀬戸教室会員の方は受講料¥4,200、パンBasicコース、ステップUPコースの受講生は受講期間中に限り¥4000で受講できます。
開催日にご都合が悪い場合は、ご予約可能日(リクエストレッスン日)でも受け付けていますので希望日時とレッスンメニューを記載してお問い合わせください。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日のレッスン開始前に現金でお支払いをお願いします。できるだけお釣りのないようにご用意いただくと助かります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日の前日は¥1,500、当日のキャンセルは¥2,000のキャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
TOMO |
|
食物栄養科を卒業後、施設栄養士として勤務していました。第2子を出産前に退職してから大手パン教室の講師となり、認定教室として17年運営する他、カフェ等でキッチンスタッフとしても勤務していました。学生の頃から30年は食に関わる仕事をしています。現在は長年の経験をもとに独自のレッスンを開催していますが、10年以上も通ってくださっている方や、10~70歳代の幅広い年代の生徒さんにお越しいただいています。 プロフィール詳細をみる |