発酵食料理教室Tsumugi

発酵食料理教室Tsumugi

(長野県安曇野市三郷)

休止中

麹ピクルスワークショップ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
お好きな季節のお野菜を選んで瓶に詰め、自家製ピクルス液を注ぎ、お持ち帰り。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
Rooms 松本市市場4-9
■ レッスンメニュー
麹ピクルス作り
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
調理、持ち帰り
■ 受講料
1,000円
■ 定員
各4
■ 持ち物
ビニール袋またはジップ付きの袋
■ 備考
handmadeエプロンと器の展示販売もございます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日支払い)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン前日50%、当日100%のキャンセル料を振込にてお願いしています。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集