パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

パンと発酵食教室 *糀*こめのはな*

(茨城県牛久市)

パンドミ@ホシノ天然酵母

このレッスンをフォローする
パン作りはじめての方も気軽に参加できます。パン作りの基本をお伝えします。また、ホシノ天然酵母の起こし方もお伝えいたします。
お粉は北海道産の春よ恋、ホシノ天然酵母使用です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
茨城県 牛久市 さくら台 1丁目16-6
■ 受講料
※先生にお問い合わせください
■ 定員
3名
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集