Akashi Yasashii Cooking S…

Akashi Yasashii Cooking Salon

(兵庫県明石市)

春のパエリヤ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  コース方式
春らしい軽やかな料理3品とグラスデザートを作ります。メインは人気の『あさりのパエリヤ』。どなたも気軽に作って頂けるように、魚介はあさりのみを使ったレシピにしました。おもてなしから毎日ごはんにぜひ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
兵庫県 明石市 大久保町
■ レッスンメニュー
◾️あさりのパエリヤ
フライパンで作りそのまま食卓へセッティング。
取り分けるスタイルで週末ごはんからおもてなしに。ご飯を炊く時間のない時にも重宝します。

◾️サーモンムニエル ブロデッタートソース サラダ添え
いつものムニエルもソースで差をつけおもてなしに。
ブロデッタードソースは卵で作るイタリアのソース。タルタルソースに似た親しみやすいお味。ほんのりハーブを香らせて。

◾️オニオンスープ
玉ねぎの甘味を生かしてつくる手軽なスープ。

◾️オレンジ風味のヨーグルトムース
オレンジとレモンの果汁、ヨーグルトを使って作る春らしいグラスデザート。
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
詳しいレシピ説明後実習で料理を作ります。実習では切り方から盛り付けまで。その後はテーブルコーディネートのある食卓でご試食です。
■ 受講料
5,400円
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン・筆記用具・ハンドタオル
■ 備考
ブログからもお申し込みを受付しています。残席は更新していきますがタイムラグがある場合もございます。ご了承下さい。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初回レッスン料はお振込み頂いております。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセルはお控え下さい。ご予約頂いた時点でお席の確保、食材準備に入ります。
既定のキャンセル料を頂戴しております。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集