めだかの学校料理教室

めだかの学校料理教室

(東京都文京区)

冬の食材を使った和食とクリスマス料理

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  親子
  •  子供向け
  •  男性OK
  •  コース方式
12月は冬至がありますので、和食では南瓜を使ったお料理を開催します。 クリスマスの季節でもありますので、ご家族で歓声があがるようなものを1品加えました

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号
■ レッスンメニュー
メニューのお問い合わせは info@sakuraho.com まで
■ レッスン内容
和食・日本料理
■ レッスンの流れ
材料のご説明と栄養学を逃さない保存や選び方などを含めてご説明しながら、作り方の見本をし、一緒に作っていけるようにしています。
■ 受講料
8円
■ 定員
6名
■ 持ち物
ハンドタオル、エプロン、筆記用具など
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(振込みまたは当日精算)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
少人数制のためお教室日が確定した後はキャンセル料がかかりますが、他のお教室の空き日への振り替えは可能です。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集