SAITO パン・ケーキ料理教室
常備菜でアレンジレシピ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
定番の野菜やお肉を使って、常備菜を作ります
常備菜を少しアレンジしても楽しみます
忙しい時、お客様が来た時、パパッとアレンジ
常備菜を少しアレンジしても楽しみます
忙しい時、お客様が来た時、パパッとアレンジ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 北足立郡伊奈町西小針 4-31
- ■ レッスンメニュー
- 常備菜
しっとり鷄
もやしのピリ辛ナムル
冷めても美味しかったシャケの西京漬
春雨のきんぴら
アレンジたくさんラタティユ
やみつきチキン
野菜たっぷりラタトゥイユ
手作りジェノベーゼ
アレンジ3品 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後に実習レッスンです
なるべく、みんなで作業できるよう進めて行きます
時間の都合上、簡単な、処理や前準備をしてあるものがありますが
詳しく説明します - ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、筆記用具、タオル、持ち帰り容器
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当時、現金でお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日の午前中までお願いします
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
斉藤裕子 |
|
ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり プロフィール詳細をみる |