piroko's kitchen ~ぴろこの台所~
2時間4000円、1回完結レッスンの夏の料理コース!
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
和食はお持ち帰りメニューも有り。作り置きおかずはすべてお持ち帰りとなります!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 船橋市 三咲
- ■ レッスンメニュー
- ~夏のおもてなし和食~
・冷や汁そうめん・丸ナスの田楽・鶏と夏野菜の炊き合わせ・いちじくの白あん寄せ(お持ち帰りメニューはウナギのひとくち卵焼き)
~作り置きおかず8品、第3弾~
・もやし中華風ナムル・子持ち枝豆・トマトの煮浸し・豆腐のさつま揚げ・ゴーヤの肉味噌・揚げ鶏ケチャップ酢豚風・たらこ厚焼き玉子・さんまの蒲焼き - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスン。和食は試食後、お持ち帰りメニューを包み解散。作り置きはすべてお持ち帰りとなります。
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、スリッパ、ハンドタオル(こちらでご用意した物で宜しければ手ぶらでお越し下さい)
- ■ 備考
- 1名様でも大歓迎!
和食のお持ち帰りメニューはフードパック(こちらでご用意致します)に入れてお持ち帰り。
作り置きおかず8品はタッパー(こちらでご用意致しますが、500ml程度のタッパー4~6個持参で500円お引き致します!)やジップロック(こちらでご用意致します)に入れてお持ち帰りとなります。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方に限り、レッスン料金は前払い。予約申し込み後、振込先をご提示致します。事前に料金だけをお支払いに来て頂いてもかまいません。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料はございませんが、振込返金は致しませんので、ご予約の振替をお早めにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
田辺浩子 |
|
千葉県船橋市生まれ。千葉県立八千代高等学校、家政科で栄養学や調理を学ぶ。 高校卒業後、飲食店勤務、20年以上の豊富な経験を積む。 結婚、子育てをしながらABCクッキングスクールにて、ブレット、ケーキ、クッキングのすべての講師のライセンスを会得。 プロフィール詳細をみる |