fiola(フィオラ)
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
ケーキレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
*カルディナールシュニッテン
*ガレット・ブルトンヌ
*ガレット・ブルトンヌ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市東区 北十六条東 15丁目2-13
- ■ レッスンメニュー
- 『カルディナールシュニッテン』
白いメレンゲ生地と黄色のスポンジ生地を交互に絞り出して長方形に焼き、コーヒー風味の生クリームを挟んだ伝統的なウィーン菓子です。
ひとり20センチを1台。
『ガレット・ブルトンヌ』サクサクとした食感とバターの風味香る甘じょっぱい味わいの厚焼きサブレです。
共同作業でひとり6枚作ります。 - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 4名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
直塚 しおり
クスパアワード2016 エリア賞
|
|
製パン専門学校で学び、大手料理教室のパン講師として勤務。 クスパアワード2013部門賞ファン部門受賞 クスパアワード2014.2016エリア別人気教室【北海道・東北】部門受賞 プロフィール詳細をみる |