スタジオルーチェ

スタジオルーチェ

(神奈川県横浜市港北区)

食材を楽しむイベリコ豚のグリルやフレッシュトマトの冷製パスタ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
贅沢な食材を使ったスペシャルレッスン。ジューシーなイベリコ豚の最高に美味しい焼き方や相性バツグンのサワークリームのソース、その他フレッシュトマトのパスタやデザートもご紹介です。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県 横浜市港北区 菊名
■ レッスンメニュー
・イベリコ豚のグリル サワークリームソース添え
適度の脂のある肩ロース肉をチョイス。パサつかず、しっとり仕上げる絶妙な焼き加減をマスターしましょう。サワークリームソースはお野菜やパンのディップとしても最高!ハーブとガーリックの薫りが食欲をそそります。
・フレッシュトマトの冷製パスタ
シンプルだけどきちんと美味しい!トマトの炒め具合をマスターして下さい。冷製パスタを水っぽく差せないポイントも必見です。
・マチュドニア
イタリア版フルーツポンチ。アニスの薫りを効かせたちょっと大人のデザートです。
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピを読み上げ、ポイントをお伝えいたします。
その後皆さんで実習形式にてレッスンを進めさせて頂きます。
出来上がり次第楽しい試食タイム。ソムリエの選んだワインと一緒にお楽しみ下さい。
■ 受講料
5,000円
■ 定員
7名
■ 持ち物
エプロンのみご持参ください
■ 備考
下記のサービス付です。
・お食事に合わせたイタリアワイン
・バケット
・食後の紅茶
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(初めてご参加の方はお申込み10日以内にお振込みをお願い致します(お振込先は別途ご案内させて頂きます)2回目以降ご参加の方は当日現金にてお支払下さい。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン3日前からキャンセル料(100パーセント)が掛かります。ご了承下さいませ。
(代理出席(女性限定)可能です。万が一キャンセルの場合はどうぞご相談下さい)

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集