料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
クッキング入門体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
初心者さん大歓迎!4~5人に1人講師がつくから安心です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県ふじみ野市
- ■ レッスンメニュー
- トマトソースパスタ、シーフードサラダ、ガーリックトースト
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- ダイニングにてレシピ説明後、キッチンに移動します。各テーブル4~5名につき1人講師がついて実習形式でレッスンします。作り終わったらダイニングで試食、おさらいをし、後片付けをして終了となります。
- ■ 受講料
- 体験料1000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・体験料
- ■ 備考
- 【入会金50%OFF☆キャンペーン】
只今ご入会いただくと、入会金が半額になります。
通常5,400円⇒2,700円
さらに、もれなく全員にエコバック&レシピ保存ファイルブックをプレゼント致します。
ぜひこの機会に、体験レッスンへ! - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受け付けにて1000円お支払い。当日入会でキャッシュバック。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |