小林素子 Cooking Salon

小林素子 Cooking Salon

(埼玉県さいたま市南区)

シュニッツェルをメインに、夏を迎える前に作りたいメニュー♪

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
メインがお肉のフライ、オードブルはムールー貝のマリネー。スープ兼ですが、パスタソースとしても利用できます。お肉に付き物のポテト料理、今回はグラタン“スカロップドポテト”。独立してランチにもなりますよ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
埼玉県 さいたま市南区 太田窪
■ レッスンメニュー
ムールー貝のマリネ―
ウィンナーシュニッツェル
スカロップドポテト
デザートは未定です。
■ レッスン内容
家庭料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明、ご一緒に調理、お食事会、お片付け、See you soon!
■ 受講料
4,000円
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、お料理が余った場合に備えて密閉容器。
■ 備考
ウィーンの名物料理、お肉のフライです。発祥は北イタリアと聞きました。なるほど、イタリアの家庭でご馳走になった時確かに“ミラネーゼ”(ミラノ風)と呼んでました。ミラノは北イタリアですね。どこのお料理でも美味しければOK♪
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(受講料および材料実費をその都度。又は、6回単位でお申し込みの場合、受講料10%OFF(但し7カ月以内にお使いください。)初回はお試し会費3500円+材料実費)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
なるべくお早目にお知らせ下さい。前々日以降のキャンセルは、材料費を頂戴致します。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集