小林素子 Cooking Salon
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
シュニッツェルをメインに、夏を迎える前に作りたいメニュー♪
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
メインがお肉のフライ、オードブルはムールー貝のマリネー。スープ兼ですが、パスタソースとしても利用できます。お肉に付き物のポテト料理、今回はグラタン“スカロップドポテト”。独立してランチにもなりますよ。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県 さいたま市南区 太田窪
- ■ レッスンメニュー
- ムールー貝のマリネ―
ウィンナーシュニッツェル
スカロップドポテト
デザートは未定です。 - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、ご一緒に調理、お食事会、お片付け、See you soon!
- ■ 受講料
- 4,000円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、お料理が余った場合に備えて密閉容器。
- ■ 備考
- ウィーンの名物料理、お肉のフライです。発祥は北イタリアと聞きました。なるほど、イタリアの家庭でご馳走になった時確かに“ミラネーゼ”(ミラノ風)と呼んでました。ミラノは北イタリアですね。どこのお料理でも美味しければOK♪
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受講料および材料実費をその都度。又は、6回単位でお申し込みの場合、受講料10%OFF(但し7カ月以内にお使いください。)初回はお試し会費3500円+材料実費)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- なるべくお早目にお知らせ下さい。前々日以降のキャンセルは、材料費を頂戴致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
小林 素子 |
|
20年に亘る国際線乗務を通して様々な国の食及び、サービスに関わる。 1991年より「世界の家庭料理を作って食べる会」を主宰。 過去に、「社会人の為の英会話サロン」、「海外旅行のコツとマナー講座」、「生活を楽しむ会」、「フラワーアレンジメント教室」を主宰。現在、英語英会話の教室開講。 各種パーティー及び、食をテーマに海外旅行を企画。 料理本を出版。 プロフィール詳細をみる |