世界のおだしの料理教室 さち

世界のおだしの料理教室 さち

(北海道札幌市清田区)

毛湯(マオタン・ガラスープ)から作る中華

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
5月のだしのテーマは、肉から出るだしです。
味の決め手となる毛湯(マオタン・ガラスープ)をとり、プリプリの海老チリソース・和と融合させたしじみのフォー 他2品とお楽しみデザートを作ります。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
北海道 札幌市清田区 平岡公園東
■ レッスンメニュー
プリプリの海老チリソース・ツリーサラダ 甘辛とろりだれ・しじみのフォー・味付け紫蘇・お楽しみデザート
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
湯(スープ)についてのお話・レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして終了です。
■ 受講料
3,500円
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン・ハンドタオル・筆記用具
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日頂戴いたします)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの3日前からキャンセル料が発生いたします。
準備の都合上、よろしくお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集

最近チェックした教室open