世界のおだしの料理教室 さち
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
毛湯(マオタン・ガラスープ)から作る中華
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
5月のだしのテーマは、肉から出るだしです。
味の決め手となる毛湯(マオタン・ガラスープ)をとり、プリプリの海老チリソース・和と融合させたしじみのフォー 他2品とお楽しみデザートを作ります。
味の決め手となる毛湯(マオタン・ガラスープ)をとり、プリプリの海老チリソース・和と融合させたしじみのフォー 他2品とお楽しみデザートを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市清田区 平岡公園東
- ■ レッスンメニュー
- プリプリの海老チリソース・ツリーサラダ 甘辛とろりだれ・しじみのフォー・味付け紫蘇・お楽しみデザート
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 湯(スープ)についてのお話・レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。
レッスン後、試食、後片付けをして終了です。 - ■ 受講料
- 3,500円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日頂戴いたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの3日前からキャンセル料が発生いたします。
準備の都合上、よろしくお願いいたします。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
南 佐知子
クスパアワード2018 エリア賞
|
|
だしソムリエ認定講師・野菜ソムリエ・JHBS準師範 “おだしパワー相乗効果でより美味しく” “おだしを活用した減塩テクニック” など おだしのセミナー 開催 プロフィール詳細をみる |