料理・パン・ケーキの ANTINEcookingst…
パンカフェ体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
初心者さん大歓迎!手ごね生地で、国産小麦はるゆたかを使用した美味しいパン作り。発酵時間を利用して、お惣菜を一品作って試食します。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 埼玉県ふじみ野市
- ■ レッスンメニュー
- テーブルロール&お惣菜(スープまたはサラダ)1品
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 1人で計量から焼成まで行います。発酵時間を利用して、サラダやスープなどのお惣菜を一品作り、ダイニングで試食します。パンはそのままお持ち帰りします。
- ■ 受講料
- 体験料1000円
- ■ 定員
- 7名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・体験料
- ■ 備考
- 【春の入会キャンペーン】
ただ今、春の入会キャンペーン実施中!
特典1.入学金 通常5400円⇒無料
特典2.体験レッスン通常1000円⇒500円
特典3.エコバック&レシピ保存ファイルブックプレゼント
ぜひこの機会に、お気軽に体験レッスンへ♪ - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(受け付けにて1000円お支払い。当日入会でキャッシュバック)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル、変更は2日前までにお願い致します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
スタジオ代表 Hiroko |
|
公立小学校の栄養士を23年間勤めた後、1年半イギリス・オーストラリアの小学校で日本文化を教える。 帰国後の2003年アンティーヌクッキングスタジオをオープン。 料理教室を主宰する傍ら、大手企業へのレシピ提供や、テレビ・雑誌の仕事も行っている。 プロフィール詳細をみる |