ローフードラボ ローフードマイスター京都壬生校
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
Raw和風ハンバーグ&柿カカオムース Xmasテーブルコーデ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- デモのみ
・メインは植物性の非加熱食材を使ったRaw和風ハンバーグ。
・スイーツは柿の甘味を使った絶品&簡単カカオクリームをデモ作成していきます(ともにレシピ付き)
・スイーツは柿の甘味を使った絶品&簡単カカオクリームをデモ作成していきます(ともにレシピ付き)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市中京区壬生
- ■ レッスンメニュー
- ご試食
・オーガニック野菜のロースムージー
・サラダ、マリネ、Rawハンバーグプレートランチ
・カカオクリーム&おまけRawスイーツ
・オーガニックハーブティ
デモ中心、ディハイドレーター乾燥や冷やし固める時間が必要なものは事前に仕込みを済ませますので、レシピの口頭説明のものもございます。
・オーガニック野菜のRawスムージー
・Rawスドレッシング
・Rawマリネ
・メイン (甘酢団子風)
・スイーツ Rawブランマンジェ
のレシピ付き。
・おまけRawデザート&オーガニックハーブティ - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、デモ、お料理の作成後、出来上がったローフードランチ&スイーツをお召し上がりいただきます。
- ■ 受講料
- 5,000円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記用具、ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日ご用意ください)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- ※キャンセルにつきましては、
開催1週間を切ってのキャンセルは50%、
3日前を切ってのキャンセルは100%とさせていただきます。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
Sumi |
|
乳製品を摂取しない乳製品フリーを実践しており、ローフードに出会いローフードマイスター認定校としても活動しています。 2012年日本ローフードグランプリ大会、Rawチーズバーガーで優勝。 ワンランク上のロースイーツを学びたい方へ基礎からしっかりお伝えしています。 プロフィール詳細をみる |