お料理教室 Seven Seas Dining
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【和】で楽しむ秋の味覚(10/16~11/15)
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 兵庫県神戸市東灘区
- ■ レッスンメニュー
- ★前菜4種
長芋のとろとろ蒸し
ツナとひじきの旨煮
手作りなめたけ
味玉子
★チキン南蛮
★秋鮭と野菜の蒸篭蒸し
★土鍋炊き 鶏ごぼうご飯
★ほうじ茶プリン
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピのご説明後、実習、ご試食
- ■ 受講料
- 4,500円
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン・タオル・筆記用具・タッパー(必要な方はご持参ください。衛生的に危険ですので、自己責任でお願いいたします)
- ■ 備考
- ★お車でお越しの方は駐車場がございますので、ご予約時にお知らせください(先着順となります)
★当日のご連絡はお電話でお願いいたします(当日朝は準備中につき、クスパメールを開く事が出来ないため)
★10時30分を越えてのご到着の際は、必ずお電話をお願いいたします
★レッスン準備中の為、ご入室は10時15分以降にお願いいたします
★お席のご用意が出来た際には【ご予約完了メール】、満席でお取り出来なかった際には【キャンセルメール】が送信されますので、必ずご確認ください - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン終了後、現金にてお願いいたします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 出来る限りご変更、キャンセルのないようご協力いただけますと幸いです。材料準備の都合上5日前より半額、前日より全額を頂戴いたします事ご了承下さい
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
本田 友美
クスパアワード2017 エリア賞
|
|
関西外国語短期大学卒業 飲食店経営、大手企業主催料理教室にてアシスタント 料理教室講師、などを経験し 現在は自宅にて料理教室を主宰 プロフィール詳細をみる |