プライベートサロンYoko kitchen Scho…
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
キタノカオリ食パンとチョコバトンとコロコロショコラ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
11月のレッスンは、
北海道産の強力粉(キタノカオリ)を使用した山形食パンと
チョコレートとナッツが入ったセミハードなパンを作ります
北海道産の強力粉(キタノカオリ)を使用した山形食パンと
チョコレートとナッツが入ったセミハードなパンを作ります
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 教室住所は自宅のため非公開となります。入金確認後、教室までの行き方をご案内致します。
- ■ レッスンメニュー
- 「キタノカオリ食パン1斤」
「チョコバトンとコロコロショコラ」
この授業では、
生地作り・発酵・成型・麺棒のかけ方・焼成など
学ぶことが出来ます - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 道具・材料について→生地作り→分割・丸め→成型→焼成と進みます。
講師説明・デモ→生徒実習を行うので、初心者の方も分かりやすい授業です。レッスン後、講師の作ったパンなどを試食します - ■ 受講料
- 4,800円
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・筆記用具・タッパー
- ■ 備考
- 入金確認後、教室までの行き方をご案内するので、必ずご連絡先をお知らせください。
・お名前(フルネーム)
・メールアドレス
・携帯番号(遅刻した際にお電話するので自宅ではなく携帯電話をご記入ください) - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(代金は銀行振り込みとなります。初めて方は予約した日から10日以内にお振込みをお願い致します。予約受付時に記載したメールアドレスに振込先をご案内致します。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン1週間前30%
レッスン3日前 50%
レッスン前日・当日は100%お支払い頂きます。レッスン変更はレッスン1週間前まで可能です、それ以降はキャンセル料が発生します。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
つちや ようこ |
|
2006年大手クッキングスクールのパン師範科・ケーキ師範科を卒業。 講師資格とマイスター(指定校認定校)を取得。 家庭でも再現できる美味しいレシピを皆様に毎月ご案内してます 教室では、イーストパン、天然酵母パン、ケーキ、アイシングクッキー、練り切りなどの単発レッスンをおこなっています プロフィール詳細をみる |