イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
希特 お花いっぱい苺のシフォン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
自家製ドライ苺のシフォンにストロベリークリームをナッペ。
プラチョコの花びらを飾ります。
プラチョコの花びらを飾ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 特 お花いっぱい苺のシフォン
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 会員:7,000会員:9,000非会員
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具 お箱は用意します。手提げバッグ(保冷バッグ)など準備されると良いと思います。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 特別講習の場合準備が必要です。前日当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。ご了承なさってください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |