イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
希特 バナナとピーカンナッツのショコラムース
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- 初心者歓迎
特別講習又は通常の講習(皆さんのご希望にお応えします。)
ジョコンドレジェールココア・キャラメリゼしたバナナ・ショコラムース・グラサージュショコラ・セミドライフルーツの飾り方
ジョコンドレジェールココア・キャラメリゼしたバナナ・ショコラムース・グラサージュショコラ・セミドライフルーツの飾り方
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 特or通常 バナナとピーカンナッツのショコラムース
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 特別講習…各自作成1台お持ち帰り 受講料会員7,000円非会員9,000円
通常講習…全員で作成カットケーキお持ち帰り 受講料会員5,000円非会員7,000円 - ■ 受講料
- 会員:5,000円~7,000会員:7,000円~9,000非
- ■ 定員
- 5~8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具 薔薇5~6輪お持ち帰りの入れ物をお持ちください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 特別講習の場合準備が必要です。前日当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。ご了承なさってください。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |