イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
A4 和栗のモンブラン / クレメダンジェ
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- 初心者歓迎
和栗のモンブラン:ダッコワーズ・クレームシャンティー・渋皮煮栗・マロンクリーム
クレメダンジェ:ガーゼで包んで水きりするチーズクリームです。
クレメダンジェ:ガーゼで包んで水きりするチーズクリームです。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- A4 和栗のモンブラン / クレメダンジェ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、ケーキ2カット お持ち帰りもしくはご試食です。
- ■ 受講料
- 正会員5000円 準会員6000円 非会員7000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |