イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ

(千葉県松戸市)

B5 シャルロット ビコロール / ルーロー ショコラ

このレッスンをフォローする
  •  初心者歓迎
成立しました。
『シャルロットビコロール』フィンガービスキュイを焼き白ワインのムース、ラズベリーのムースを流します。
『ルーローショコラ』小麦粉を入れないココアロールを焼き口溶けのよいチョコレートムースをロール状に巻きます。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601
■ レッスンメニュー
B5 シャルロット ビコロール / ルーロー ショコラ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
全員で作成し、ケーキ2カットと焼き菓子を分けてお持ち帰りもしくはご試食です。
■ 受講料
正会員5,000円 準会員(セミフリー)6,000円 非会員(フリー)8,000円
■ 定員
8名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰りケーキ用ケース
■ 関連URL
http://y-igrek.weblogs.jp/
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
教室へ直接お問い合わせください

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集