イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
上級 クレーム ド ロランジェ / 洋梨のチーズケーキ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
『クレームドロランジェ』ビスキュイとオレンジのシロップ煮とカスタードクリームの構成、まったりとしてそれなのに爽やかです。
『洋梨のチーズケーキ』洋梨を入れたさっぱり系ベークドタイプのチーズケーキです。
『洋梨のチーズケーキ』洋梨を入れたさっぱり系ベークドタイプのチーズケーキです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ。松戸駅より徒歩3分。
千葉県松戸市松戸1295 東壱番館601 - ■ レッスンメニュー
- 上級 クレーム ド ロランジェ / 洋梨のチーズケーキ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 全員で作成し、ケーキ2個ずつ(合計4個)をお持ち帰りもしくはご試食です。
- ■ 受講料
- 正会員5,000円 準会員(セミフリー)6,000円 非会員(フリー)8,000円
- ■ 定員
- 8名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、ケーキお持ち帰り用ケース
- ■ 関連URL
- http://y-igrek.weblogs.jp/
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 教室へ直接お問い合わせください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |