イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
11月A13 ラフランスのタルトタタン / パイソレイユ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ラフランスのタルトタタン / 旬の洋梨でタルトタタンを小さく作成。
パイソレイユ / 太陽をイメージした塩味のパイ。手でちぎって食べられます。
パイソレイユ / 太陽をイメージした塩味のパイ。手でちぎって食べられます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- ラフランスのタルトタタン / パイソレイユ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース)
- ■ 備考
- 受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |