イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
B6 マーブルケーキ / ラングドシャ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
マーブルケーキ:ココア生地とレモン生地をマーブル状に焼き上げます。
ラングドシャ:卵白で作る軽いクッキー。
ラングドシャ:卵白で作る軽いクッキー。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- B6 マーブルケーキ / ラングドシャ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師の説明後全員で作成します。マーブルケーキ1/2本 ラングドシャ数枚お持ち帰りです。
- ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ
- ■ 備考
- 受講料(税込み) 会員・体験6000円 準会員7000円 非会員9000円
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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■ 全開催日時
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先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |