イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ

イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ

(千葉県松戸市)

B6 マーブルケーキ / ラングドシャ

このレッスンをフォローする
  •  体験
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
マーブルケーキ:ココア生地とレモン生地をマーブル状に焼き上げます。
ラングドシャ:卵白で作る軽いクッキー。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
■ レッスンメニュー
B6 マーブルケーキ / ラングドシャ
■ レッスン内容
洋菓子・ケーキ
■ レッスンの流れ
講師の説明後全員で作成します。マーブルケーキ1/2本 ラングドシャ数枚お持ち帰りです。
■ 受講料
6,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、筆記用具、保冷バッグ
■ 備考
受講料(税込み) 会員・体験6000円  準会員7000円  非会員9000円
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集