イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
特別講習 フランボアピスターシュ
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- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
パータデコール(自然由来着色料使用)の模様付きジョコンド生地・フランボアムース・ピスタチオクリームの構成。
トップは生クリームで薔薇を絞り、合間にピスタチオクリームを絞ります。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
トップは生クリームで薔薇を絞り、合間にピスタチオクリームを絞ります。
直径15cm一台お持ち帰り or カットケーキお持ち帰り お選びください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- フランボアピズターシュ 各自作成。直径約15cm一台お持ち帰り。
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明 実習 試食 3名以上の場合アシスタントがつきますので後片付けの必要はありません。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル お持ち帰り用容器(ケーキ2ピース)
- ■ 備考
- 受講料(税込み)
◎1台お持ち帰り 会員・準会員・体験8,500円 非会員11,000円
◎カットケーキお持ち帰り 正会員 6,500円 準会員 7,500円 非会員 9,500円 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初回はお振込み。2回目以降は当日払い。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前までは不要。前々日半額 前日・当日は全額キャンセル料がかかります。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
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植本愉利子 |
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葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |