イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
クリスマスケーキ フォレノアール
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
黒い森のお菓子
ココアビスキュイ・ダークチェリー・クレームシャンティー・チョコレートコポーの構成
ココアビスキュイ・ダークチェリー・クレームシャンティー・チョコレートコポーの構成
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- フォレノアール
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 一人一台お持ち帰りです。 10cm×20cm 箱はこちらで準備します
通常レッスン希望もお受けします - ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、
y - ■ 備考
- ホール希望 受講料(税込み)
会員・体験 ¥7,700 非会員 ¥9,900
通常レッスン希望の方 受講料(税込み)
正会員 ¥6,000 準会員 ¥6,600 非会員¥8,800 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方はお振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル…前日は半額、当日は全額納入。
もしくは1ヶ月以内に振り替え。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |