イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
ムース ピスターシュ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 男性OK
特別講習です。直径15cmケーキ1台お持ち帰り
チョコレートのダッコワーズ・フランボア・ピスタチオのムース・転写シート使用テンパリングチョコの飾り物
チョコレートのダッコワーズ・フランボア・ピスタチオのムース・転写シート使用テンパリングチョコの飾り物
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 特 ムース ピスターシュ
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習に入ります。2台づつ作成します。チョコレートのテンパリング
- ■ 受講料
- 会員7000 準会員9000 非会員7000
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具 お箱は用意します。手提げバッグ(保冷バッグ)など準備されると良いと思います。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 特別講習の場合準備が必要です。前日当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。ご了承なさってください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |