イグレック・イグレック 植本愉利子お菓子のアトリエ
特 和菓子の講習Ⅰ練りきり
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
練りきりの生地の作り方・プレーン・パッション・ストロベリー等
貝印(カイハウス)シリコン型で2色3色の可愛い練りきりを作ります。
貝印(カイハウス)シリコン型で2色3色の可愛い練りきりを作ります。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 松戸市 松戸 1295 東壱番館 601
- ■ レッスンメニュー
- 特 和菓子の講習Ⅰ練りきり
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ 受講料
- 会員:6,000 非会員:8,000非会員
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具 シリコン型をお持ちの方はご持参されてください。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(初めての方は振込みをお願いします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 特別講習の場合準備が必要です。前日当日のキャンセルはキャンセル料が発生します。ご了承なさってください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
植本愉利子 |
|
葉山ベーキングスクール、スイスフランス菓子研究所、女子栄養大学洋菓子専科、パディーケーキハウス等で洋菓子及びデコレーション技術を学ぶ。独自の理論と作成方法をあみ出す。 プロフィール詳細をみる |