SENESE イタリア料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
1月度レギュラーレッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 男性OK
- コース方式
来週から新年のレッスンが始まります。新年ぽくコントルノに蕪とボッタルガのサラダ、アンティパストは ひよこ豆粉のパンケーキ、赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリームを添えて。パスタが手打ちのマルタリアティ(悪くカットする)というパスタ。こねて、麺棒でのばしますよぉ~。ロンバルディア、エミリオロマーニャのパスタ。煮込みやスープとあわせることも多いです。なので セコンドは カッソエウラ ロンバルディアのお肉の煮込み料理。ドルチェは、ドライいちじくとレーズンのカントゥチです。ワインにもぴったり!
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
レッスン内容:
コントルノ 蕪とボッタルガのサラダ
アンティパスト
ひよこ豆粉のパンケーキ
赤玉ねぎのソテーとマスカルポーネのクリーム添え
プリモピアット
マルタリアティ
セコンドは
カッソエウラ
ドルチェ
ドライいちじくとレーズンのカントゥチ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20251/18(土) 13:00〜16:00
-
20251/19(日) 13:00〜16:00
-
20251/20(月) 19:00〜22:00
-
20251/21(火) 11:00〜14:00
- ■ 開催場所
- 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
- ■ レッスンメニュー
- アンティパスト カリフラワーとボッタルガのサラダ
プリモピアット ズッパ フラントイアーナ (製油所のスープ) トスカーナの伝統的なスープ
セコンドピアット カジキマグロのソテー レモンとケイパーのソース ノベッロオイルと
ドルチェ 干し柿とリコッタチーズ、ノベッロオイル仕立て - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名~6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20251/18(土) 13:00〜16:00
-
20251/19(日) 13:00〜16:00
-
20251/20(月) 19:00〜22:00
-
20251/21(火) 11:00〜14:00
-
20251/22(水) 11:00〜14:00
-
20251/25(土) 13:00〜16:00
-
20251/26(日) 13:00〜16:00