SENESE イタリア料理教室
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5月度レギュラーレッスン
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初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
- ■ レッスンメニュー
- レッスン内容:
アンティパスト 揚げパスタ 3種のペースト(写真)
なすと赤パプリカのぺースト
アスパラのペースト
鶏肉のレバーペースト
プリモピアット ラビオリ メロンのソースで
セコンドピアット まぐろのカラブリア風
ドルチェ マチェドニア ロマノフクリームと共に - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 2名~6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ 備考
- 教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします
■ 全開催日時
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