SENESE イタリア料理教室

SENESE イタリア料理教室

(東京都中央区)

5月度レギュラーレッスン 

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
  •  コース方式
初夏の野菜やフルーツをたくさん使ったレッスンです。パスタは自家製ラビオリ。フィリングは生ハムとリコッタ。メロンのソースで。そしてラビオリ作ると生地が余ってしまったり・・そこでアンティパストに揚げパスタ。自由に色々な形に成形して、手作りパスタの練習にもなってSDGs。3種のペーストといっしょに。セコンドピアットは マグロの赤身をトマトの辛いソースでカラブリア風。ドルチェはマチェドニアをロマノフクリームで。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
 
■ レッスンメニュー
レッスン内容:
アンティパスト 揚げパスタ 3種のペースト(写真)
 なすと赤パプリカのぺースト
 アスパラのペースト
 鶏肉のレバーペースト
プリモピアット   ラビオリ メロンのソースで
セコンドピアット  まぐろのカラブリア風
ドルチェ      マチェドニア ロマノフクリームと共に
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
■ 受講料
5,500円(税込)
■ 定員
2名~6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集