SENESE イタリア料理教室

SENESE イタリア料理教室

(東京都中央区)

3月度レギュラーレッスン 

このレッスンをフォローする
  •  男性OK
  •  コース方式
アンティパストは2品。一つは焦がし小麦をいれたニョッキと野菜を一緒にした温サラダ。焦がし小麦は 熱海来宮神社さんからいただいた縁起もの。2つ目は ドライプラムをニョッキにいれて、シナモンとお砂糖でほんのり甘いニョッキ。プリモピアット&セコンドピアットは、1月のレッスンでも使った小さなパスタ フレーゴラ。お肉や魚介類、野菜、豆をいれたパエッラ(イタリア風パエリア)。色々な味が広がります。ドルチェは 桜の塩漬けを使ったパネットーネ。

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
今回は 東京サロンのみです
東京レッスン-東京都 中央区 佃2-1-1 センチュリーパークタワー1104
 
■ レッスンメニュー
アンティパスト                    麦こがしのニョッキと温野菜サラダ チーズのソース
                           ドライプラム入り麦こがしのニョッキ
プリモピアット&セコンドピアット           パエッラ ディ フレーゴラ
ドルチェ                        桜のパネットーネ
■ レッスン内容
イタリア料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、実習とデモンストレーションのレッスンになります。レッスン後は ご試食となります。
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
2名~6名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル
■ 備考
教室情報は https://www.facebook.com/ senese2007
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(銀行振り込み PayPayでもお支払いも可)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスンの前々日20時までキャンセル可になります。それ以降のキャンセルは不可。後日レシピをご送付いたします

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集