アン料理教室
お豆腐を知って楽しむ 「お豆腐づくりレッスン」
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
市販の豆腐では味わえない
手作り豆腐を作って味わっていただくレッスンです
大豆の香りや味が生きた豆腐は、栄養価も高く、体にも優しい食材。
添加物や保存料を使わないため、安心して召し上がって頂けます
まさに自分だけの美味しさを手に入れる喜びです
豆腐作りは、一見難しそうに思えるかもしれませんが、
実はとてもシンプルなプロセスです。
基本的な材料と少しの手間で、誰でも美味しい豆腐を作ることができますので、
初心者の方も、ぜひ、豆腐魅力を感じながら、
自分だけの豆腐作りに挑戦してみてください。
ランチもご用意してお待ちしております
日時 2024年9月27日(金)
①10:00~13:00
2024年9月29日(日)
②10:00~13:00
レッスン料会員様 8,500円 ビジター様 9,000円
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市東区東桜 2-9-4 サンパーク高岳駅前1105号
- ■ レッスンメニュー
- お豆腐を知って楽しむ 「お豆腐づくりレッスン」
- ■ レッスンの流れ
- 実習形式のレッスンです
各自、ご自身の分はご自身で作って頂きお持ち帰り頂けます。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、タッパー(お料理を食べきれない場合、お持ち帰り)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセルポリシーについて(必ずお読みください)
レッスン日を含め10日前まで キャンセル料なし
9日~3日前まで :レッスン料の50%
2日前~当日 :レッスン料の100%
遅刻が判明した時点もご連絡ください。
なお、詳細はメッセージでご連絡致します。ご確認くださいませ。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
主宰miyuki 他3名~ |
|
調理師・フードコーディネーター・管理栄養士・離乳食講師など、各それぞれの講師が、専門分野を生かし生徒さまに幅広い知識をお伝えしております。 主宰者プロフィール・・・大学在学中に家庭科教員免許を取得。その後、調理師専門学校に通い、料理を基本から学ぶ。卒業後、同学園に残り、指導者として勤務。 その他、イタリア(シエナ)・フランス(ガストロミー学院)で研修。名古屋市内在住。 プロフィール詳細をみる |