めだかの学校料理教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
秋の和食の基本
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 親子
- 子供向け
- 男性OK
- コース方式
秋の食材、旬菜を使って、簡単で美味しくて栄養のバランスよい食事を習得して頂きます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京都 文京区 後楽 1-4-11 コートレジデントタワー2002号
- ■ レッスンメニュー
- 詳細は直接お問い合わせ下さい(info@sakuraho.com)
- ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ 受講料
- 8円
- ■ 定員
- 6名
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(体験受講の場合は当日か全日までの振込みでお願いします)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン日決定以降は振り替えは出来ますが、キャンセルされた場合はキャンセル料を頂戴しております。少人数制のお教室ですので、キャンセルのないようご協力下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
中山 桜甫 |
|
ファッションモデル、海援隊武田鉄矢元マネージャーを経て、結婚。離婚後、医師に栄養学を学び、通信教育で栄養士資格取得。社会学名誉博士、国民芸術大賞などを受け、スタジオで料理教室開催、大学附属病院医師との共同研究で治療食、介護食、症状別災害避難食なども手がける。テレビ、ラジオ、雑誌、新聞など取材、出演多く、セミナー、講演会などもこなしながら、知的障害児発達支援協会理事も勤める。 プロフィール詳細をみる |