二階堂料理教室
ずっと使える和食の基本 煮魚献立レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 男性OK
何度も作り続けたい和食の基礎が詰まったレッスンです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 千葉県 八千代市 緑が丘
- ■ レッスンメニュー
- ・ブリ大根 甘辛煮魚の基本
・白味噌濃厚味噌汁 まったりとした、懐石でも出てくる美味しいお味噌汁です。
・茶碗蒸し 基本の作り方、フライパンで作ります。
・栗ご飯 栗の扱い方
・白玉こし餡添え 料理屋の作る白玉の作り方
・香の物 - ■ レッスン内容
- 和食・日本料理
- ■ レッスンの流れ
- 説明の後すぐに実習に入ります。
質問はその場でしてOKです。 - ■ 受講料
- 6,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 保存容器
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
二階堂 まなみ |
|
江戸懐石 近茶流(柳原料理教室)講師資格保有。 日本ロジカル調理協会®認定講師・調理師・野菜ソムリエ・Nadiaアーティスト SNS総フォロワー数 1・6万人 プロフィール詳細をみる |