「おうちごはん」教室 grass kitchen
- 三重県
- の教室
点心 焼売2種
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
肉しゅうまいとうずらとエビの焼売2種作ります シュウマイの餡はデモンストレーション→各自お包みします
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
20256/15(日) 10:00〜13:30
- ■ 開催場所
- 三重県 いなべ市 大安町石榑東
- ■ レッスンメニュー
- 肉しゅうまいとうずらとエビのシュウマイ
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明、実習→試食→後片付け
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 1~4
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
20256/15(日) 10:00〜13:30
先生情報 |
|
![]() |
kariya chigusa |
大手料理教室で講師経験を経てその後 辻調理師専門学校通信教育卒業、調理師免許取得、料理をより美味しく頂くためにテーブルコーディネートを勉強、ジャパンテーブルコーディネート協会 テーブル空間・認定スペシャリスト取得 点心hamana認定講師 皆さまのおうちごはんがもっと楽しく美味しくなるお手伝いが出来ましたら! と思っております 笑顔溢れる楽しい教室を目指してます! プロフィール詳細をみる |