「おうちごはん」教室 grass kitchen
- 三重県
- の教室
カツオと昆布のお出しで作るおばんざい3品体験メニュー
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- 体験
- 初心者歓迎
一番だしで作るだし巻き卵、青菜のお浸し
二番出しで作る肉入り金平ごぼう
出汁の引き方をデモンストレーション
お浸しを作るときのポイント
だし巻き卵の美味しい焼き方
金平ごぼう、ごぼうのささがきなど切り方、炒め煮のコツ
美味しく見せる盛り付け方をお伝えさせていただきます
二番出しで作る肉入り金平ごぼう
出汁の引き方をデモンストレーション
お浸しを作るときのポイント
だし巻き卵の美味しい焼き方
金平ごぼう、ごぼうのささがきなど切り方、炒め煮のコツ
美味しく見せる盛り付け方をお伝えさせていただきます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
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- ■ 開催場所
- 三重県 いなべ市 大安町石榑東
- ■ レッスンメニュー
- だし巻き卵、青菜のおひたし、肉入り金平ごぼう
- ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明→出し汁の引き方デモンストレーション→実習→試食→片付けとなります
- ■ 受講料
- 3,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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kariya chigusa |
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大手料理教室で講師経験を経てその後 辻調理師専門学校通信教育卒業、調理師免許取得、料理をより美味しく頂くためにテーブルコーディネートを勉強、ジャパンテーブルコーディネート協会 テーブル空間・認定スペシャリスト取得 皆さまのおうちごはんがもっと楽しく美味しくなるお手伝いが出来ましたら! と思っております 笑顔溢れる楽しい教室を目指してます! プロフィール詳細をみる |