マンツーマンレッスン専門ガーベラクッキングスクール …
【マンツーマン】メニューが選べる体験レッスン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 女性限定
LINEでお問合せの方は、体験レッスン10%オフのクーポンを使えます!→https://lin.ee/Hwjl0an
(クスパ決済する前にLINEください)
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
(クスパ決済する前にLINEください)
メニューが選べる体験レッスン 3300円(材料費込み)
入学をご検討の方のためのお試しレッスンです。レッスンの進め方やスクールの雰囲気を見て決めたい方はどうぞ。
**コースレッスンを契約してくださった生徒さんに、
レッスンにそのまま使っていただける料理持ち帰り用の容器と、
「料理を好きなるコツ」というA4で10ページほどの読み物をプレゼントします**
下のボタンで選択できない日時でも、LINE、クスパのメッセージ、メール(gerberajamesoniifc2@gmail.com)、公式HP(https://gerberajamesoniifc.wixsite.com/gerberacooking/blank-5)からご連絡ください。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- 全開催日時を見る
-
202411/22(金) 10:00〜11:00
-
202411/22(金) 11:30〜12:30
-
202411/22(金) 13:00〜14:00
-
202411/22(金) 14:30〜15:30
- ■ 開催場所
- 埼玉県さいたま市緑区馬場
- ■ レッスンメニュー
- 基本コースから1回分、選んでください。
1. ごはん、味噌汁、焼き魚、おひたし
2. キーマカレーとフレンチドレッシングサラダ
3. じゃこチャーハンとポテトサラダ
4~5 和食 肉じゃが、親子丼、しょうが焼き+味噌汁
6~7 洋食 グラタン、ハンバーグ、ミートスパゲティ
8~9 揚げ物 コロッケ、鶏の唐揚げ、トンカツ
10~11 中華 マーボ豆腐、エビチリ、ナスとひき肉のピリ辛炒め - ■ レッスン内容
- 家庭料理
- ■ レッスンの流れ
- エプロンをつけて手を洗ったら、さっそくレッスンを始めます。出来上がったら、容器に入れてお持ち帰りください。洗い物、後片付けはいっさい必要ありません。
- ■ 受講料
- 3,300円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- 持ち帰り用容器(エプロンやタオルはご用意します)
- ■ 備考
- コースレッスンで通われている生徒さんのご予約がシステムに反映される前にご予約された場合、コースレッスンの生徒さんのご予約を優先させていただきます。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
-
202411/22(金) 10:00〜11:00
-
202411/22(金) 11:30〜12:30
-
202411/22(金) 13:00〜14:00
-
202411/22(金) 14:30〜15:30
-
202411/22(金) 16:00〜17:00
-
202411/22(金) 17:30〜18:30
-
202411/22(金) 19:00〜20:00
-
202411/23(土) 10:00〜11:00
-
202411/23(土) 11:30〜12:30
-
202411/23(土) 13:00〜14:00
- もっと見る
先生情報 |
|
大阪本校講師 |
|
大阪本校:主婦歴30年。食べることが大好き、料理を作るのも人に食べさせるのも大好き。初心者の方でも気負わずに料理の楽しさを覚えていただける教室を目指しています。 プロフィール詳細をみる |