趣-OMOMUKI-
☆リクエスト開講☆
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
こちらはリクエスト開講枠です。
・ほうれん草とサーモンのキッシュ(18センチ1ホール)
・砂肝のコンフィ(2人分量)
どちらも作り置きやお土産にぴったり♪
キッシュの焼き時間を有効に使うレッスンです♪
・ほうれん草とサーモンのキッシュ(18センチ1ホール)
・砂肝のコンフィ(2人分量)
どちらも作り置きやお土産にぴったり♪
キッシュの焼き時間を有効に使うレッスンです♪
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- ほうれん草とサーモンのキッシュ・砂肝のコンフィ
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レッスンの流れをご案内後、実習形式でのレッスンを行います。ご試食後におさらい・お持ち帰り準備をして解散となります。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の入れ物(18センチホールが入るもの・コンフィ用瓶)
- ■ 備考
- こちらはリクエスト開講です。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐々木 奈緒 |
|
2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |