趣-OMOMUKI-
秋の味覚をじっくり味わう~魚をさばいてみましょう~
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- 初心者歓迎
食欲の秋を愉しみましょう♪
今回は旬の魚「鯵」をさばきます。お一人お一人丁寧に、魚のさばき方・扱い方をお伝えいたします。(複数人でのレッスンをご希望の方はお問合せくださいませ。)
さばいた鯵は「アクアパッツァ」に♪アクアパッツァと聞くと夏のイメージがあるかと思いますが、秋の味覚をしっかり堪能できる食材を使って仕上げます♪
付け合わせのガーリックトーストも、作り置きにもピッタリな特製レシピ♪
テーブルがパッと華やかになるメニューです。
今回は旬の魚「鯵」をさばきます。お一人お一人丁寧に、魚のさばき方・扱い方をお伝えいたします。(複数人でのレッスンをご希望の方はお問合せくださいませ。)
さばいた鯵は「アクアパッツァ」に♪アクアパッツァと聞くと夏のイメージがあるかと思いますが、秋の味覚をしっかり堪能できる食材を使って仕上げます♪
付け合わせのガーリックトーストも、作り置きにもピッタリな特製レシピ♪
テーブルがパッと華やかになるメニューです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市西区 西野4条(まほろばさん近く)
- ■ レッスンメニュー
- 秋の味覚たっぷりのアクアパッツァ。ガーリックトースト。
- ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- 実際にお魚をさばくレッスンです。調理後盛り付けをしてご試食、おさらいをして解散となります。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン・ハンドタオル・お持ち帰り用の容器
- ■ 備考
- こちらはリクエストレッスンでございます。
(魚の3枚おろしを中心としたレッスンです)
お魚をさばきますので、通常のレッスンよりも少しお時間を長めに頂戴いたします。
お召し物にもお気を付けくださいませ。 - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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佐々木 奈緒 |
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2児の母。 日本料理人・イタリアンシェフに3年師事。 全く料理ができなかった自身が、「料理の楽しさ」「誰にでも美味しい料理が作れる」ということを身をもって経験。この経験から、料理の楽しさを感じてほしいと大手料理教室にて8年勤務。北海道3店舗、関東1店舗で責任者、講師として通算5,000回以上のレッスンを行う。 あなたのレシピにまた一品、「作ってよかった!」の喜びメニューが増えますように。 プロフィール詳細をみる |