パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン情報 - 11月
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
---|---|---|---|---|---|---|
29 | 30 | 31 |
1
|
2
|
3
|
4
|
5
|
6
|
7
1件
|
8
1件
|
9
1件
|
10
|
11
1件
|
12
|
13
1件
|
14
|
15
1件
|
16
1件
|
17
|
18
|
19
|
20
1件
|
21
|
22
|
23
|
24
|
25
|
26
|
27
1件
|
28
|
29
1件
|
30
|
1 | 2 |
残席あり
レッスン一覧
11月の予約可能なレッスン
2023年11月 7日 (火)
2023年11月 8日 (水)
2023年11月 9日 (木)
2023年11月11日 (土)
2023年11月13日 (月)
2023年11月15日 (水)
2023年11月16日 (木)
2023年11月20日 (月)
2023年11月27日 (月)
2023年11月29日 (水)
先生情報 |
|
![]() |
Aya Hattori |
大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |