パンと焼き菓子 Applaudir アプロディール
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香ばしクッペ
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薄皮のパリパリとした、手のひらサイズの小さなクッペを作ります。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用してつくるサブメニューは、リクエストにより変更となっています。
チョコレートムース&アマンドキャラメリゼを作ります。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
蒸気焼成で作るハードパンの種類ですが、中はふんわり。
シンプルな配合で食べやすく、どんなお料理にも寄り添ってくれますよ♪
小ぶりなクッペは4個作り、ご自身の焼かれた分はお持ち帰りできます。
発酵時間を利用してつくるサブメニューは、リクエストにより変更となっています。
チョコレートムース&アマンドキャラメリゼを作ります。
パンレッスンでは講師がデモで焼いたものからご試食頂き、サブメニューもご試食があります。
サービスデザート、お飲み物がつきます。
■ 開催日時
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- ■ 開催場所
- 愛知県 知立市 西町西
- ■ レッスンメニュー
- 香ばしくっぺ
チョコレートムース
アマンドキャラメリゼ - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 簡単な説明ののち、ご自分の生地をこねて頂き、焼成まで行います。発酵時間を利用して、サブメニューを作ります。
パンが焼けましたら、講師のデモ分からご試食頂き、ご自身で焼いたものはお持ち帰りして頂きます。 - ■ 受講料
- 4,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、パンを持ち帰る用のタッパーなど(あれば)
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(レッスン当日に現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 3日前~前日はレッスン代金の50%、当日はレッスン代金の100%がキャンセル料として発生いたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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Aya Hattori |
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大学卒業後、ル・コルドンブルー横浜校、代官山校にて、製菓ディプロムを取得。カフェやレストランに勤務しながら、サービス、デザート製造、ワインなど担当。退職後に自宅でパンを焼き始め、JHBSにて講師、教師の資格を取得。天然酵母、自家培養酵母も独学で楽しみながら、毎日家族のパンを焼いています。 プロフィール詳細をみる |