chou chou copain

chou chou copain

(奈良県生駒市)

komekoシリーズ第3弾 米粉の蒸しパン

このレッスンをフォローする
  •  見学OK
  •  初心者歓迎
  •  男性OK
米粉(ミズホチカラ)でグルテンフリーの蒸しパンを作ります。
・イチゴの果肉の水分のみで作る、イチゴ蒸しパン
・黒練りごまを油分として作る、栗入り黒ごま
・砂糖に黒砂糖を使って作る・黒糖レーズン(デモストレーション作成)

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
奈良県 生駒市 壱分町 161-1 友喜マンション101
■ レッスンメニュー
1種類はデモストレーションで作成し、計3種類お持ち帰り頂けます。(いちご・黒ごま・黒糖レーズン/各3個)
■ レッスンの流れ
レシピ説明後、各自実践形式で作成して頂きます。完成後はラッピングしてお持ち帰り頂けます。
■ 受講料
7,700円(税込)
■ 定員
4名
■ 持ち物
エプロン スリッパ ハンドタオル
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(前日までの銀行振り込み、当日教室にて現金決済にて承ります。)
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
キャンセル料は頂戴しておりません。少人数でのレッスンになりますので、ご都合の悪くなられた方はお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

特集