chou chou copain
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komekoシリーズ第3弾 米粉の蒸しパン
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米粉(ミズホチカラ)でグルテンフリーの蒸しパンを作ります。
・イチゴの果肉の水分のみで作る、イチゴ蒸しパン
・黒練りごまを油分として作る、栗入り黒ごま
・砂糖に黒砂糖を使って作る・黒糖レーズン(デモストレーション作成)
・イチゴの果肉の水分のみで作る、イチゴ蒸しパン
・黒練りごまを油分として作る、栗入り黒ごま
・砂糖に黒砂糖を使って作る・黒糖レーズン(デモストレーション作成)
■ 開催日時
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※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 奈良県 生駒市 壱分町 161-1 友喜マンション101
- ■ レッスンメニュー
- 1種類はデモストレーションで作成し、計3種類お持ち帰り頂けます。(いちご・黒ごま・黒糖レーズン/各3個)
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、各自実践形式で作成して頂きます。完成後はラッピングしてお持ち帰り頂けます。
- ■ 受講料
- 7,700円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン スリッパ ハンドタオル
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(前日までの銀行振り込み、当日教室にて現金決済にて承ります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル料は頂戴しておりません。少人数でのレッスンになりますので、ご都合の悪くなられた方はお早めにご連絡くださいますようお願いいたします。
■ 全開催日時
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先生情報 |
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ETSU |
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大手料理教室で約13年、主にケーキのレッスンを担当させて頂いた経験を活かして、どんな方でも楽しんで頂ける教室を作りたいと思い、同じく料理教室で24年勤めた妹と2人で、好きと拘りを詰め込んだ教室を想い入れの強い生駒にオープンしました。 発酵の勉強を一昨年から本格的に始め、資格を取るべく勉強中です。いずれ教室にも活かしていきたいと思っています。 自宅で再現しやすいようにメニュー内容も拘っています。 プロフィール詳細をみる |