アトリエ・グルマン クミコ料理教室
夏のフランス料理
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- 初心者歓迎
初夏に食べたくなるフランス料理を
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
アミューズブッシュにはコートダジュールのニースの人気店「メランダ」のスペシャリテトマトのタルトを再現します。メインディッシュは真鯛のデュグレレ風、フランスの古典料理です。デザートのヌガーグラッセも手作りで!
家でも作れるフランス料理を完成させます。
アミューズ、オードブル、メイン、デザートの4品で作ります。
アミューズブッシュにはコートダジュールのニースの人気店「メランダ」のスペシャリテトマトのタルトを再現します。メインディッシュは真鯛のデュグレレ風、フランスの古典料理です。デザートのヌガーグラッセも手作りで!
家でも作れるフランス料理を完成させます。
■ 開催日時
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20257/19(土) 10:30〜14:30
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20257/21(月) 10:30〜14:30残席2
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20257/23(水) 10:30〜14:30残席3
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20257/30(水) 10:30〜14:30
- ■ 開催場所
- 京都府 京都市上京区
- ■ レッスンメニュー
- ガスパッチョ(夏野菜の冷たいスープ)
鮮魚とナスのヴィネガーマリネ
マグレ鴨のロースト ブルーベリーソース
タイムとアーモンドのアイスクリーム - ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。試食後の洗い物はありません。
- ■ 受講料
- 8,500円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、持ち帰り用のタッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
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20257/19(土) 10:30〜14:30
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20257/21(月) 10:30〜14:30残席2
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20257/23(水) 10:30〜14:30残席3
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20257/30(水) 10:30〜14:30
先生情報 |
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勝野久美子 |
大学卒業後、海外添乗員として60カ国以上を飛び回り、一番気に入ったフランスへ。約3年間でパリのコルドンブルー、パリの3つ星レストラン「ギーサヴォア」で研修、そしてバスク地方でも修行。2022年4月までの1年間英国滞在でイギリス料理やアフタヌーンティ、スパイス料理も学ぶ。 プロフィール詳細をみる |